ブライダル相談会

 

2019年10月22日

冬メニュー試食会

 

こんにちは!

 

いつもNAGASEのブログをご覧いただき

誠にありがとうございます。

 

 

今回のブログは

 

NAGASEのお料理についてのお知らせをさせていただきます!

 

 

NAGASEの結婚式のお料理は

 

春(3月・4月・5月)

 

夏(6月・7月・8月)

 

秋(9月・10月・11月)

 

冬(12月・1月・2月)

 

と、その季節に合わせたお料理に

 

メニューが変わります!

 

その季節のメニューの中でも、

フランス料理や和洋折衷料理と分かれております。

 

そして、その年によってもメニューが変わります。

 

 

ですので、ゲストとして参加していただいた方も、、、

毎回違ったお料理が味わえるのです♪

 

そして、お客様のご希望があれば

シェフよりオリジナルのメニューも考案させていただいております♪

 

 

 

 

 

そして、NAGASEで2019年12月・2020年1月・2020年2月で結婚式をご決定の方に

 

お知らせです♪

 

11月10日(日)

12:00~

「冬メニューの食べ比べ試食会」

を開催いたします!

 

 

 

ぜひ、当日ゲストの方々への”おもてなし”料理を

 

実際に食べ比べをして決めませんか☆?

 

完全予約制となっておりますので、

お気軽にお問合せくださいませ♪