ドリップケーキセレモニー

いつもNAGASE ウェディング&レストランのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます
 
 
本日は【ドリップケーキセレモニー】のご紹介をさせていただきます
 
 
ケーキセレモニーと聞くとケーキ入刀を思い浮かべる方が
多いかと思いますが
最近ではお二人でソースをかけて完成させる
”ドリップケーキ”というのも人気です
 
NAGASE(高山長瀬)
 
ドリップケーキはゲストにとっても真新しい演出のため
「今から何が始まるんだろう」といったワクワク感や
ソースがとろりと流れる特別感が結婚式を盛り上げてくれます
 
またソースを掛ける前と掛けた後では
ウェディングケーキのデザインや雰囲気がガラッと変わるという
フォトジェニックな変化が楽しめるのも魅力のひとつです
 
NAGASE(高山長瀬)
 
ぜひケーキデザインの参考にしてみてください
 
 
最後までご覧いただきありがとうございました!

Contact

お問い合わせ

NAGASE

TEL 0577-35-9000

岐阜県高山市上二之町10−3

平日 11:00~18:00 土日祝 10:00~19:00
※火水定休

WEDDING REPORT

ウェディングレポート