ドリップケーキセレモニー
いつもNAGASE ウェディング&レストランのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます
本日は【ドリップケーキセレモニー】のご紹介をさせていただきます
ケーキセレモニーと聞くとケーキ入刀を思い浮かべる方が
多いかと思いますが
最近ではお二人でソースをかけて完成させる
”ドリップケーキ”というのも人気です
ドリップケーキはゲストにとっても真新しい演出のため
「今から何が始まるんだろう」といったワクワク感や
ソースがとろりと流れる特別感が結婚式を盛り上げてくれます
またソースを掛ける前と掛けた後では
ウェディングケーキのデザインや雰囲気がガラッと変わるという
フォトジェニックな変化が楽しめるのも魅力のひとつです
ぜひケーキデザインの参考にしてみてください
最後までご覧いただきありがとうございました!
Contact
お問い合わせ
NAGASE
TEL 0577-35-9000
岐阜県高山市上二之町10−3
平日 11:00~18:00 土日祝 10:00~19:00
※火水定休